好民文化行動協會2021年度工作報告書出爐!

2022年7 月20日

 

 

好民文化行動協會2021年度工作報告書出爐!

立即閱讀 https://reurl.cc/moWn4Y

 

2021年,我們辦理參與了......

☑35場活動

☑32場志工聚會

☑23場組織合作與串聯

 

回顧2021年,上半年我們完成了一年一度的自由路上藝術節,在228 #和平紀念日到407 #言論自由日 之間,以「#義起反抗」的主題,十多場藝術文化活動,讓社會大眾認識國民黨威權統治時期,台灣人以正義之心團結突破高壓統治的行動故事。

五月後疫情升級,我們隨即在六月舉辦了與疫情相關的線上講座,探討疫情下 #貧窮議題 與 #在台移工 面臨的處境。因為我們知道,雖然積極的政治意見會在困難的時局交雜喧嘩,但在社會暗處,許多人恐怕連發出哀嘆都感到挫折。

2021下半年,發生攸關台灣未來的 #四大公投案 與 #台中第二選區立委罷免案 ,我們在這段期間邀請各方在答案充斥的資訊中耐心傾聽,在國族認同的軸線上共同瞭解彼此想要的台灣未來,而非僅讓台灣民主淪為立場攤牌的桌面。

除此之外,定期出刊的好民報、#歷史上的今天 專欄也成為我們在日常中實踐好國好民的例行工作。

如今2022年已過半,接下來好民也有許多活動,持續推廣倡議「成為好國好民」的目標。邀請你參與捐款成為好民之友,支援我們繼續經營台派組織,實現 #文化建國!➡https://tinyurl.com/yc5xr4hz

 

特別感謝2021與好民一起打拼的熱血志工與一起在2021年共同努力的組織夥伴(依姓氏排列):

方惠閔、林俞辰、林恆葦、張馨方、莊佳蓉、許皓甯、許皓鈞、陳涵、黃文瑜、謝艾樺

 

歷年年度成果報告

2020 年度成果報告

2019 年度成果報告

2018 年度成果報告

好民推薦

https://neti.cc/jypBaDY

用永生花與索拉花製作美美的相框,把自己的心意傳達出去......

時間一點一滴流逝
日子也就這麼一天天過去了
好久不見的妳,好嗎?
發現自己有好多話想說
好多的心情想跟妳分享
在這週末的午後
就讓我親手將這份心意傳達給妳.....

●時間●10/1(六) 12:00-14:00
●地點●祿幅髮廊B1(台中市西區民權路53巷8號)
●收費●每人酌收新台幣300元,活動當天收費。
●名額●10人

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。