其他捐款方式

2017年11 月01日

除了於網站填寫「加入定期捐款人」、「單筆捐款」線上表單之外,您可以透過以下方式捐款,一同支持民主、人權教育的推廣,以及在地公共議題的發聲行動!

金融機構/ATM轉帳

請至全省各家銀行電匯、ATM自動櫃員機轉帳,帳戶資訊如下。
戶名:社團法人臺中市好民文化行動協會
銀行:永豐銀行(代號807)台中分行
帳號:003-018-00038-789

並請於捐款三日內,藉由來電(04-2223-1523)、電郵(service@ccat.tw)等方式,提供您的聯絡資料(姓名、連絡電話、匯款金額、匯款日期、帳戶後五碼、地址),以便開立捐款收據。(備註:匯款手續費由匯款人負擔)

現金、支票

可至本會洽工作人員進行捐款事宜(可現場開立捐款收據);若不克前往,可寄送現金袋或開立註明禁止背書轉讓及劃線的支票(抬頭:社團法人臺中市好民文化行動協會),寄至「403台中市西區民權路53巷10號」。

發票捐贈

 

消費結帳前,向店家提供本會專屬愛心碼「0320」,即可捐贈電子發票給好民!或請店員掃描以下條碼:

 

 

 

 

好民推薦

好民文化行動邀請到長期關切人權、廢死、性平議題的陳文珊教授,分享第一線在香港的資訊與觀察。究竟宗教與民主之間的關係為何?宗教與人權等普世價值間的拉鋸該如何平衡?在多元化的社會,宗教又該以何種角色涉入政治?邀請您一起思索。

––––––– 講座資訊 ––––––––

時間: 12月12日(四)晚上19:00-21:00
主講:陳文珊(香港中文大學崇基學院神學院客座助理教授)
與談:溫宗翰(民俗亂彈執行編輯)
地點:好民文化行動(台中市西區民權路53巷10號)
報名:https://pse.is/N8VLZ,座位有限敬請提前報名。

#好民撐香港
#流水革命
#反送中運動

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。