7.25 吳晟 《北農風雲---滿城盡是政治秀》 新書分享會

2020年7 月03日

台灣農業的江湖究竟在哪裡?

本書前言第一句話提到《北農風雲》是本報告書。這個報告所說的風暴,是似是而非的訊息如何像大浪襲來欲捲走致力改革農產運銷的吳音寧。因為是報告書,所以書中清楚交代了這個險惡的江湖,如何被刻意設計。這樣的江湖,不僅折騰有志之士,更讓關注台灣農業者擔憂。

吳晟老師在書中多次表示,

寫作本書,無意妄想什麼「平反」,只是期盼還原事實,探索如何「起風」、風勢如何吹襲,揭開暗藏的「玄機」,留下記錄,作歷史見證,提供整個社會共同省思。

邀請各位一起來參與吳晟老師的新書分享會,瞭解吳音寧以及我們的農業產銷所經歷的政治風暴。

時間:7/25 (六) 下午2時~4時
地點:中央書局 3F(台中市中區台灣大道一段235號)
主講人:吳晟 
引言人:廖永來 

立刻報名:https://www.ccat.tw/civicrm/event/info?reset=1&id=85&noFullMsg=true

主辦:中央書局、好民文化行動協會、印刻文學生活雜誌出版股份有限公司

Tags:  活動

好民推薦

好民文化行動邀請到長期關切人權、廢死、性平議題的陳文珊教授,分享第一線在香港的資訊與觀察。究竟宗教與民主之間的關係為何?宗教與人權等普世價值間的拉鋸該如何平衡?在多元化的社會,宗教又該以何種角色涉入政治?邀請您一起思索。

––––––– 講座資訊 ––––––––

時間: 12月12日(四)晚上19:00-21:00
主講:陳文珊(香港中文大學崇基學院神學院客座助理教授)
與談:溫宗翰(民俗亂彈執行編輯)
地點:好民文化行動(台中市西區民權路53巷10號)
報名:https://pse.is/N8VLZ,座位有限敬請提前報名。

#好民撐香港
#流水革命
#反送中運動

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。