2022自由路上藝術節 節目表大公開

2022年4 月06日

2022自由路上音樂節 節目表大公開

現場更有倡議市集,與民眾面對面交流議題,並帶來絹印活動、用台語唸繪本給孩子聽的活動等,歡迎你來認識更多團體,用多元方式一起愛台灣、撐民主。

 

2022自由路上音樂節 ʙᴏʀɴ2ʙᴇꜰʀᴇᴇ

4月9日 (六) 14:00-19:30

台中市東區東峰公園二二八紀念碑暨廣場

(七中路與興大路口)

 

進場方式▶

不限金額,自由樂捐進場

當日捐款100元(含以上)即可換取音樂節限量手環一條

 

防疫說明▶

1. 注意自身健康,量體溫、勤洗手、戴口罩並保持社交安全距離1.5公尺

2. 需配合現場工作人員檢疫措施

3. 所有活動異動以「中央流行疫情指揮中心」專業建議為優先原則

好民推薦

  台灣長期受到中國的侵略威脅,但你瞭解具體的威脅是什麼嗎?當戰爭來臨時,你知道附近有哪些疏散避難空間嗎?要如何在通訊不良時跟家人報平安?
  本場講座邀請到沃草Watchout推出的《行動公民指南》主編蕭長展,帶大家破解各種戰爭迷思,並分享關於保衛臺灣的重要資訊。另也請到台灣民團協會監事暨中部聯絡人陳柏翰,曾任陸軍通信官、傳譯官的他將與我們分享台灣國防現況與民防法規。

時間:2022/6/25 14:00-16:00
地點:好民文化行動協會
   (台中市西區民權路53巷10號)
主持:林芳如|好民文化行動協會理事長
講者:蕭長展|沃草《公民行動指南》主編
講者:陳柏翰|台灣民團協會監事暨中部聯絡人

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。