7.18 晚間【好國好民講座】護台防中新科立委─陳柏惟的第一個會期。

此活動已額滿,您的報名將列為候補,若有名額將再通知您完成報名。
柏惟分享在扳倒被說不可能戰勝地台中海線的顏家後 來到了國會殿堂並展開 2020 第一次會期,選舉一路以來抗中立場鮮明在選前之 夜更振臂高喊「台灣獨立」,在進入外交國防委員會後也有多次精彩的質詢在網 路上廣傳,然而也有許多民眾也想知道究竟柏惟在初次的國會議員生涯當中遇 到了那些困難與挑戰,如何展望未來幾年呢?又要如何在國會當中具體實踐台灣 獨立呢?
2020-07-18 19:00   至   21:00 加入 Google 行事曆
2020-06-22 00:00   至   2020-07-18 00:00

【好國好民系列講座07】

 

2020好民文化行動協會主辦好國好民系列

 

一整年將帶給大家精彩又優質的議題講座

 

▍ 議題範圍涵蓋  ▍

 

★ 能源轉型、生態保育 ★

 

★ 轉型正義、揭發真相 ★

 

★ 政治現場、社會企業 ★

 

★ 文化教育、數位政府 ★

 

★ 歷史風雲、古蹟建築 ★

 

本次講座邀請現任立法委員陳柏惟來談談在國會的第一個會期。

 

"護台防中新科立委─陳柏惟的第一個會期"

 

陳柏惟在扳倒被說不可能戰勝地台中海線的顏家後 來到了國會殿堂並展開 2020 第一次會期,選舉一路以來抗中立場鮮明在選前之夜更振臂高喊「台灣獨立」,在進入外交國防委員會後也有多次精彩的質詢在網路上廣傳,然而也有許多民眾也想知道究竟柏惟在初次的國會議員生涯當中遇 到了那些困難與挑戰,如何展望未來幾年呢?又要如何在國會當中具體實踐台灣獨立呢?

 

———#本次活動資訊 ———

●報名

 

請於本頁面報名

 

活動自由入座,入場請保持社交安全距離1.5公尺。

*限額30人

 

●時間

 

2020年07月18 星期六 19:00 - 21:00

 

●地點

 

好民文化行動協會(台中市西區民權路53巷10號)

 

●講者

 

陳柏惟(台灣基進立法委員)

 

●主辦單位

 

社團法人台中市好民文化行動協會

 

●指導補助單位

 

文化部

財團法人台灣民主基金會

 

●活動期間防疫說明

1. 注意自身健康,量體溫、勤洗手、戴口罩。

2. 活動請配戴口罩,需配合現場工作人員檢疫措施。

3. 所有活動異動以「中央流行疫情指揮中心」專業建議為優先原則。

 

電話: 04-2223-1523
電子郵件:
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。