【活動紀錄】黨外時代的民主夢:狂飆一夢 映後座談

2020年3 月21日

【活動紀錄】攝影:廖家瑞 / 直播:蘇雅慧

 

直播連結

所屬好民思塾: 

好民推薦

在上一場討論完從社運到政治場域的經驗後,有些人可能開始想,若我不想投身參與政治工作,又該如何以自身力量 #改變社會

其實政治參與非常容易,不一定要投身政治行業,才能改變社會或政治現況!

設計師出身的季守思,長期協助 #公民團體#倡議團體 設計精美的視覺宣傳,他的作品你一定在不同場合都看過!

✸ 社民黨募款主視覺 | https://reurl.cc/82Vldo

✸ 輔大灰姑娘活動設計 | https://reurl.cc/vgxnVa

✸ 兩屆共生音樂節美宣組 | https://reurl.cc/dxor6q

✸ 還有 2020 自由路上藝術節主視覺設計!| https://reurl.cc/ARl1op

目前也在地球公民基金會做社群小編的工作,經常發出有趣又隱藏知識內容在內的社群圖文,引起許多的迴響。

在這段時間裡,他也用自身的專業去參與了許多社會的改變。11/26 歡迎一起來聽季守思分享關於設計師的斜槓社運參與!

–––––– 講座資訊 ––––––

時間:11 月 26 日(五)19:00-21:00
講者:季守思(地球公民基金會小編)
主持:林芳如(好民文化行動協會 執行長)
地點:好民文化行動(台中市西區民權路53巷10號)
報名:https://reurl.cc/WXo4l5

座位有限敬請提前報名。

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。